たのはたバーガー出来ました!

かねてより携わってまいりました、地産地消バーガー「たのはたバーガー」の発売が決定いたしました。
5月1日(土曜日)12:00発売開始!
それにともない、開発ストーリーを講演させていただきます。
日時 5月1日(土曜日)11:00?12:00
場所 思惟大橋レストハウス
ゴールデンウイークは、田野畑へいらっしゃい。

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(上級野菜ソムリエ(シニア野菜ソムリエ)小原 薫「アトリエ Afternoon Tea」 にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form